Jeden ersten Samstag im Monat – Ab Juni wieder regulär

Der Feuerwehrverein Germerswang sammelt zusammen mit dem Burschenverein Germerswang jeden ersten Samstag im Monat ab ca. 12:00 Uhr Altpapier in den Ortsteilen Germerswang, Frauenberg und Stefansberg. Die Einnahmen werden gleichmäßig zwischen den Vereinen aufgeteilt. Aus dem Anteil des Feuerwehrvereins, der als Förderverein die Aktive Feuerwehr unterstützt, wurde zum Beispiel der öffentlich zugänglichen Defibrillator an der Eingangstür des Feuerwehrgerätehauses finanziert.

Wenn auch Sie die Vereine unterstützen wollen, entsorgen Sie Ihr Altpapier nicht in der blauen Tonne sondern legen es am ersten Samstag im Monat zusammengebunden oder in Kisten zur Abholung vor die Haustüre. Der Abfallentsorger nimmt keine Kartonagen und Bücher mit Hardcover an. Wir bitten Sie deshalb um Verständnis, dass wir diese nicht mitnehmen können.