Großer Auftritt bei der Delegiertenversammlung

Großer Auftritt bei der Delegiertenversammlung des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV) in München für die Germerswanger Feuerwehrkapelle.

„Über Berlin, dem Sitz des DFV, wurde an uns die Anfrage gestellt, ob wir mit unserer Feuerwehrkapelle bei der Delegiertenversammlung in München auftreten könnten“, so Kommandant und Musikchef Gottfried Obermair (links). Obwohl die Anfrage sehr kurzfristig eingegangen ist, konnte Obermair die Musikern organisieren und den Auftritt zusichern. Bei dieser Versammlung des DFV nehmen an die 300 Delegierten aus allen Bundesländern teil und sowohl Hartmut Ziebs, Präsident des DFV (rechts) als auch Alfons Weinzierl, der Landesvorsitzender Feuerwehrverband Bayern (2.v.links) bedankten sich bei den Musikern für die musikalische Umrahmung der Delegiertenversammlung, die mit dem Spielen der Nationalhymne ihren Abschluss fand.

Foto: Silvia Darmstädter/DFV